Skip to content

THEM!!!!!

September 6, 2011

THEMMm!!
Siapa sih them itu dan? , them? Emang dia siapa lo? , them? Dia itu siapa dan apaa hubungan nya sama lo dan hidup lo? !!!! Oke!!! Themmm yaa them ya themm/ merekaa mereka ituuu adalahhh sahabat gua di SMA.
Mereka temen kelas 10 gua walaupun sekarang kita sudah pisah kelas tapi gua tetep setia ngejailin mereka dan tetep membuat meraka galauu HAHAHA . Oke gua mau ngejelasain mereka satu persatuu :
Pertamaaa
PUTRI MARINA atau putri marinir :p wkwk
Dia ini anaknya pinterrrr , baikkk tapiii dia ini rada rada ngocolll hahaha (‾⌣‾)♉ oke balik lagi ke topikk, dia ini anak nya suka malu maluuu hahah berhubung dia pinter gua jadi sering nyontek ke diaa apa lagi kalo yang nama nya pelajaran MTK *ups ketauan wahahah tapiii. dia iniii palingg gampang lohhh kalo di ajak jalan kapannn aja , anytime kapan pun dia bisaa hahah

Keduaaa
Iniii diaa orang yang selalu gua ajak ngobrol , nama nya AZWINA malfira yupsss dia adalah salah satu sahabat terdekat guaa , gua selalu curhat apa saja sama dia mulai dari mau pergi kemana , mau tidurrr ataupun masalah pacarrr. Hahaha *yeayyy oke , dia ini anak nya selalu ceriaaa tapiii kalo lagiii keselll atau ngambekkk behhhh sadissss paraahhh -_- hahaha , di bbm pun gua sering ngadu bacott sama dia cuma gara gara minta pendapat tentang cowo atau cewe kita masing masingg hahaha *maklum remaja wkwk kalo misal nya udah ngobroll sama dia bisa lewat dari jam 10 malem. Sebelum ada kata ” LO GUE END!” Kita gak bakal mau ngalahh wkwkwk
Yahhh ituuu lahhh themmm gua pun bingung mau ngejelasin bagai mana tentang merekaa karna mereka. AMAZING walau kita sudah tidak sekelas kita tetap satu tujuan MERDEKA!!!

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: